Салат с семгой и помидорами
Подавать в креманках, оформив как коктейль-салат.
Все компоненты нарезать небольшими кубиками (с помидоров предварительно надо снять кожицу) и сбрызнуть лимонным соком. Посолить, поперчить по вкусу, посыпать нарезанным укропом и полить оливковым маслом.
Способ приготовления:
соль, перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
1 небольшая сочная луковица
200 граммов слабосоленой семги
Салат из семги с помидорами и авокадо
Еще одним неоспоримым достоинством сёмги является то, что она не накапливает вредные химические соединения, коих слишком много сегодня в морской воде. Она также позволяет быстро восстановиться после высоких нагрузок, снимает стресс, укрепляет мышцы и кости, улучшает обмен веществ. Словом, семгу надо употреблять в пищу регулярно это позволит избежать многих проблем со здоровьем.
Семга отличный источник протеинов, витаминов, минеральных элементов, ненасыщенных жирных кислот, в том числе омеги-3. Об этом удивительном веществе в последнее время очень много пишут. Ученые считают, что омега-3 продлевает молодость, так как она обладает высокими антиоксидантными свойствами, полезна для сердца и сосудов.
Бытует мнение о том, что все вкусное вредно, а полезное, увы, невкусно. В большинстве случаев это действительно так, но есть и исключения к примеру, семга. Более вкусную рыбу найти сложно, да и по части полезности она тоже может дать фору многим продуктам. Семга хороша во всех видах: жареная, пареная, соленая. Кроме того, она отлично сочетается с другими продуктами, соответственно, может использоваться в составе салатов. В частности, салат из семги и помидоров представляет собой прекрасно сбалансированное блюдо, которое позволяет пополнить организм целым рядом полезных веществ.
Салат из семги с помидорами и крутонами
Изысканный салат из семги с помидорами
Салат «Наслаждение»
Салат с семгой и помидорами
Салат из семги с помидорами и авокадо
Готовим вкусно: салат с семгой и помидорами
Последние новости:
Готовим вкусно: салат с семгой и помидорами - Желтая газета
Комментариев нет:
Отправить комментарий